segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Fortaleza é campeão cearense da categoria sub-13 2018

Na tarde deste domingo, 30 de setembro, o Fortaleza Esporte Clube sagrou-se campeão cearense da categoria sub-13. Partida decisiva aconteceu contra o time do Juazeiro, no Estádio Alcides Santos, e garotada do Leão do Pici conquistou o título depois de gol marcado aos 33 minutos do segundo tempo através de Paulo Roberto, artilheiro do cearense 2018. Ao final, mesmo com derrota por 2 a 1, Fortaleza levantou a taça da competição.
O Fortaleza disputou 14 jogos ao longo do Campeonato Cearense Sub-13 2018, foram onze vitórias, dois empates e apenas uma derrota.

Créditos: Pedro Chaves

Confira o gol de Paulo Roberto, nos acréscimos, que garantiu o título cearense da categoria sub-13 ao Fortaleza. O Leãozinho perdeu o jogo para o Juazeiro pelo placar de 2x1, mas a vantagem de poder perder por um gol de diferença, garantiu mais um título da base para o Parque dos Campeonatos. Parabéns, garotada.