sexta-feira, 27 de outubro de 2017

FORTALEZA 2 X 2 IGUATU - LEÃO FINALISTA

Foi com muita emoção que o Fortaleza carimbou a vaga para a final da Taça Fares Lopes, na noite desta quinta-feira, 26, no Castelão. O Leão conseguiu um empate heróico diante do Iguatu, com um golaço aos 42 minutos do segundo tempo de Anderson Uchôa, igualando o marcador em 2 a 2. O Tricolor do Pici tinha a vantagem de jogar pela igualdade no placar por ter melhor campanha e empatado a partida de ida, no Morenão, em Iguatu.

Com a classificação do Fortaleza para a final da Taça Fares Lopes - onde enfrentará o Floresta na próxima terça-feira, 31, às 20h, na Arena Castelão, e no dia 5 de novembro, às 16h, no Presidente Vargas - a diretoria do time do Pici renovou o contrato com alguns jogadores que disputaram a Série C do Brasileiro para que eles fiquem à disposição do treinador Daniel Frasson na competição estadual.

Jô, Hiago, Vinicius Baiano, Adalberto, Matheus, Alan Fabrício tiveram seus vínculos renovados com o Leão até o fim da Fares Lopes. Além deles, Leandro Cearense - atleta cujo contrato se encerraria na quarta-feira, 25, renovou seu contrato no dia anterior ao vencimento, terça-feira.

Precisando conquistar o torneio para garantir vaga direta na Copa do Brasil de 2018, o Fortaleza fez contratações e pôs em campo jogadores do elenco principal - que atuavam na Terceirona - para jogarem na Fares Lopes. O Tricolor venceu o Ceará, maior rival do clube, nas quartas de final e passou pelo Iguatu, nas semifinais, após empatar as duas partidas, se classificando por ter melhor campanha no campeonato, regulamento da competição.