segunda-feira, 9 de julho de 2018

MACACA 2 X 0 LEÃO - de seis pontos ganhamos tréis

MACACA 2 X 0 LEÃO - de seis pontos ganhamos tréis, melhor que dois empates...

A formação do Fortaleza que venceu o Paysandu no Mangueirão fracassou contra a Ponte Preta no Moisés Lucarelli. Em jogo isolado, na noite deste domingo, o Leão foi derrotado pela Macaca por 2 a 0 e só não saiu de campo com placar mais elástico porque o goleiro Marcelo Boeck impediu.
O time de Campinas precisou apenas do primeiro tempo para construir o resultado. Roger Carvalho fez contra e André Luís ampliou. O Fortaleza teve um volume de jogo muito maior que o adversário no segundo tempo, mas concluía mal.
Foi a terceira derrota do Tricolor na Série B, mas a primeira por dois gols de diferença. O resultado não tira o Leão da liderança da competição, mas fez a diferença de pontos para o vice-líder, CSA, cair de sete para quatro pontos. Quanto ao primeiro time fora da zona, o Avaí, a diferença é de sete pontos.