domingo, 7 de janeiro de 2018

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR - FORTALEZA EM JOGO DECISIVO HOJE 19:00 HORAS.

Mais tradicional e importante competição das categorias de base do calendário nacional, a edição 2018 da Copa São Paulo de Futebol Júnior teve início nesta terça-feira (2). Representante cearense com maior número de participações, o Fortaleza está no Grupo 19 do torneio e conta com o poder de fogo e de criação do meia Gustavo Queiroz para fazer boa campanha.
Revelado pelo Maranguape, o armador de 18 anos também já defendeu o Ceará e, desde 2015, está na segunda passagem pelo Tricolor. No ano passado, foi campeão estadual sub-20 e viveu o auge no segundo semestre: virou titular da equipe e marcou dois gols na Copa do Nordeste da categoria, sendo o artilheiro do Leão no certame regional - o time chegou até a semifinal.
- O ano de 2017 foi muito bom para mim. Fui campeão cearense, tendo oportunidades nos jogos, e, no segundo semestre, virei titular e fiz dois gols na Copa do Nordeste, sendo o artilheiro do time. Ser titular dá uma visibilidade muito boa para chegar ao time profissional. Foi um ano muito bom para mim e também para o clube, que foi campeão cearense e semifinalista da Copa do Nordeste - analisou o camisa 7.
Desde o último domingo (31), a delegação tricolor está em Itapira, cidade-sede do grupo. A estreia será diante do Volta Redonda-RJ, quinta-feira (4), às 20h (de Fortaleza), no estádio Coronel Francisco Vieira. O confronto terá sabor especial para Gustavo, que disputa pela primeira vez a Copinha.